Jumat, 09 Desember 2011

Edit Foto Online | Membuat Foto Efek 2 Bayangan (Efek Photo Shadow)

Lama banget hampir satu bulan ngga nge post artikel nih, maklum ada final test dikampus, malah soal nya kaya Bom Mariot (memecah otak), tapi gue tetap optimis dan dengan harapan memperoleh IP 3 lagi, kaya semester sebelumnya,.hehehe “kok malah curhat”. Untung google pagerank saya masih kokoh pada angka 3. Nah sebagai pengobat rindu gue kasih lo lo semua situs yang dapat membuat efek bayangan pada photo. ( lihat gambar mobil dibawah )

Lihat Petunjuknya ( klik Readmore )


  • Klik 2 x situs ini www.mirroreffect.net/    
  • Pada tampilannya langsung aja kalian upload Foto yang ingin diberi bayangan, klik Browse untuk mencari gambar yang ingin di upload
  • Tahap kedua kalian tinggal setting ,mau dimana letak bayangannya, berapa ukuran reflect sizenya,..dll
  • Bila semua sudah siap, klik Upload Now
  • Ta da, jadi deh bayangan di photo lo,..kaya diatas tuh,..

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls