Selasa, 27 Desember 2011

Edit Foto Online | Membuat Pernak Pernik di Foto (Tambah tulisan dan gambar unik di foto)

Disini situs ini kalian dapat menjadikan foto biasa menjadi lebih indah, lucu, keren, enak diliat, maupun sebaliknya jelek, pernak – pernik di situs ini sangat lengkap kita bisa menambahkan text, stickers, mengubah wajah, memberi berbagai macam efek, memberi lukisan, memberi bling – bling, dan emoctions. So ..Mau..?

Lihat Petunjuknya ( klik Read More )

  • Buka situs ini www.pizap.com
  • Selanjutnya kalian klik “Start”

  • Di tampilan awal , langsung aja kalian upload foto kalian Klik “Upload an Image” lewat webcam juga bisa

  •   Lalu kalian edit2 foto sesuai dengan keingan

  • Bila sudah, untuk menyimpanya klik “Save Image”

  •   Selanjutnya klik “Download”

  • Selesai Bro,…

Minggu, 25 Desember 2011

Edit Foto Online | Edit Ganti/Merubah Rambut di Foto lewat internet (Making Hair Celebrty)

Bagi orang yang peduli akan penampilanya, rambut adalah sesuatu hal yang sangat penting , Makanya sebelum rambut dicukur atau ke salon, tentu si orang tersebut akan mencari – cari model rambut atau yang sedang ngetren di kalangan selebriti. Nah , Daripada menyesal belakangan karena salah cukur atau ternyata dilihat kurang pas, kenapa tidak mencoba model rambut secara virtual, tanpa harus mengorbankan rambut asli. Lihat gambar dibawah ( Bambang pamungkas bergaya Brad Pitt )…

Lihat perunjuknya ( klik Read More )

- Siapkan foto close up wajah anda. Usahakan yang wajahnya menghadap langsung ke kamera. Kemudian buka www.hairmixer.com

- Di bagian sebelah kiri , klik link untuk me – load model rambut selebriti yang ingin dicoba. ( disini saya menggunakan Brad Pitt )



- Disebelah kanan, klik “Your Computer” untuk me – upload foto wajah anda setelah itu klik “submit foto”..Selanjutnya, pastikan kotak putih yang berada di kedua foto menjadi proporsional. ( Disini sata menggunakan foto Bambang pamungkas )


- Bila sudah di upload, maka posisi nya akan seperti dibawah, Selanjutnya, pastikan kotak putih yang berada di kedua foto menjadi proporsional. Kotak putih itu bisa digeser serta bisa diubah ukurannya

- Bila semua sudah siap klik .
- Untuk menyimpan gambarnya klik kanan “ Save Image as “

Kamis, 22 Desember 2011

Edit Foto Online | Membuat Efek Akronim Pada Photo (Arti Nama)

Akronim adalah sebuah singkatan yang menjadi sebuah kata tersendiri. Yang jadi pertanyaan Apakah setiap nama orang di dunia ini mempunyai akronim ? Jawabannya Ya, dengan memanfaatkan situs yang baru saya dapatkan ini kalian dapat melihat apa sih arti kata – kata di nama kalian, lihat akronim “MIYABI” yang mempunyai arti Wanita muda dewasa yang berhasrat maju dalam dunia, waw,…indah sekali, tapi sayang dia maju dan terkenal sebagai pemain film panas. Mau…

Lihat Petunjuknya ( Klik Raed More )
  • Di tampilan awal upload Foto kalian dgn persyaratan di bawah 2 mb, Klik Browse untuk Mencari file yang akan di upload


  • Selanjutnya masukan nama kalian Max 13 karakter

  • Selanjutnya 1 dari 3 background yang telah disediakan

  • Dan terakhir pilih Font Style yang kalian kehendaki

  • Bila semua sudah siap Klik
  • Jadi deh,… untuk menyimpanya kalian Klik kanan pada Foto lalu Sava Image as

Minggu, 18 Desember 2011

Edit Foto Online | Membuat Foto jadi hancur dan jelek (efek Foto lucu)

Artikel ini , tidak ada yang namanya membuat foto jadi indah. Justru sebaliknya kita akn membuat sebuah foto menjadi sangat tidak menawan, tapi bisa membuat orang tertawa atau malah jadi seram…!

Lihat Petunjuknya ( klik Read More )



  • Klik www.gooifier.com, anda harus daftar dulu klik Sign up “ Gratis”
  • Bila sudah masuk, klik , Lalu Browse foto yang ingin dimasukan

  • Setelah fotonya muncul, Mulailah berkreasi. Ada tiga di bagian bawah Move, Bloat, dan Pucker. Gunkan ketiga tombol itu untuk mengubah wajah. Atur pula setting setiap tombol baik itu ukuranya atau tekananya.

  • Setelah di ubah – ubah, maka wajah tampan anda akan menjadi seperti diatas

Jumat, 16 Desember 2011

Edit Foto Online | Memberi Efek Air Pada Photo (Efect Water Photo)

Air adalah unsur yang penting bagi semua bentuk kehidupan yang diketahui sampai saat ini di bumi, Air menutupi hampir 7 % permukaan bumi dan sebagian besar terdapat di laut dan pada lapisan – lapisan es, akan tetapi juga dapat hadir dalam media photo ( lihat gambar Kapal Titanic). Situs baru yang saya dapatkan ini dapat membuat foto anda jadi tidak membosankan karena diberi sentuhan Water Efect yang membuat foto anda jadi lebih sedap diliat, dan lebih menyegarkan…Mau…?




Lihat petunjuknya ( klik read more )




  • Buka situs www.watereffect.net
  • Pada tampilan pertama kalian dapat langsung upload foto kalian Klik Browse untuk mencari foto yang akan dipuload, bila sudah Klik Upload Now !


  • Jadi deh,.. untuk menyimpan gambarnya Klik Save Image As pada tampilan gambar,
  • Kalian juga bisa share di Blog , Facebook, Freindster, Twieter dll

Selasa, 13 Desember 2011

Edit Foto Online | Menambah Action Figure Pada Photo

Pernah nonton film kolosal “300” ! Dimana film tersebut menceritakan 300 prajurit menghabisi musuhnya yang sebanyak 6000 orang dengan mudah,nah.. Foto di bawah adalah Action dari pemain – pemain film 300 yang saya beri background pemandangan Piramida mesir, Bagaimana caranya ! “ Gampang” kalian tinggal masuk ke situsnya lalu edit-edit deh. Action Figure nya sangat banyak mulai dari animasi sampai aktris Hollywood seperti Doraemon, Naruto, Superman, Anjelina jolie, Ronaldo, Akon,. Dll.. Mau

Lihat Petunjuknya klik ( Read More )



  • Buka www.Fototrix.com
  • Upload Foto kalian klik Browse ( Komputer ) atau Import ( Photobucket )

  • Bila sudah maka akan muncul 12 kategori editing photo, lalu kalian pilih ADD FIGURES

  • Pilih Action Figure yang kalian mau..klik 2x pada gambar

  • Jadi deh,…kalian dapat atur Action figure nya dengan tool yang telah tersedia
  • Bila membaca artikel ini, mohon beri komentar ….

Sabtu, 10 Desember 2011

Edit Foto Online | Membuat Wajah Kita di Badan Orang Lain (Pasang wajah di foto)

Di berbagai tempat hiburan seperti Ancol atau Ragunan, pasti anda pernah melihat sebuah papan yang diganbari dengan badan seorang tokoh yang terkenal atau badan sebuah makhluk, Namun di bagian wajahnya disediakan lubang, dimana nantinya wajah anda yang muncul di lubang tersebut, tanpa harus pergi ke tempat hiburan..
( lihat foto kreasi tukul arwana di bawah ) Mau…

Lihat petunjuknya ( klik readmore )



  • Klik situs www.faceinhole.com/us/.
  • Pilih salah satu template atau yang mereka sebut scenario, bila ada tokoh tertemu yang anda inginkan, gunakan fasilitas search. Kenapa kita pilih scenario terlebih dahulu? Karena posisi wajah tiap scenario berbeda – beda ada yang menengok ada yang menunduk dan sebagainya.

  • Setelah scenario dipilih, baru pilih foto anda yang posisi wajahnya sesuai dengan posisi wajah sitokoh. Klik Image Upload ( JPG ), lalu pilih foto anda yang ingin dipasang

  • Untuk mengatur posisi wajah anda, gunakan tombol Arrow di keyboard , dan gunkan juga tombol – tombol yang berada di bawah gambar. Anda juga bisa mengatur brightness, contarts, dan sebagainya..
  • >
  • Jadi deh,.untuk menyimpannya klik kanan " Save picutere as " bila kurang puas anda dapat gunakan fasilitas webcam

Jumat, 09 Desember 2011

Edit Foto Online | Membuat Foto Efek 2 Bayangan (Efek Photo Shadow)

Lama banget hampir satu bulan ngga nge post artikel nih, maklum ada final test dikampus, malah soal nya kaya Bom Mariot (memecah otak), tapi gue tetap optimis dan dengan harapan memperoleh IP 3 lagi, kaya semester sebelumnya,.hehehe “kok malah curhat”. Untung google pagerank saya masih kokoh pada angka 3. Nah sebagai pengobat rindu gue kasih lo lo semua situs yang dapat membuat efek bayangan pada photo. ( lihat gambar mobil dibawah )

Lihat Petunjuknya ( klik Readmore )

Rabu, 07 Desember 2011

Edit Foto Online | Situs Membuat Cover majalah Lewat Internet

Cover majalah adalah media pembuktian seorang tokoh, model / selebrtitas di dunia entertainment . tidak mudah untuk memajang wajah kita di cover majalah lokal apalagi internasional. Nah, daripada repot – repot pusing memikirkan ingin masuk masuk cover majalah apalagi bagi anda yang mempunyai wajah pas-pasan, Ada cara baru biar wajah anda tampil di cover majalah tanpa harus berbayar alias gratis…!
Lihat petunjuknya ( klik Read more )



1. MagMyPic
  • Buka www.magmypic.com
  • Klik “Crete Your On cover”

  • Lalu upload foto anda, klik ”Browse”
  • Selanjutnya pilih cover yang diinginkan, bila sudah klik “Save & Continue”

  • Untuk menyimpan gambar klik kanan “ save picture as “

2. Fake Magazine cover



  • Pilih cover majalah yang anda sukai




  • Untuk menyimpan gambar klik kanan “ save picture as “
  • Mohon komentarnya…

Edit Foto Online | Membuat dan Memanipulasi Poster Film Hollywood ( Poster Movie Hollywood)

Bila kita ke bioskop pasti kita dihadapkan dengan beberapa poster film, ada yang menarik, menegangkan, menyeramkan, atau biasa-biasa saja, misalnya bila poster filmnya menarik pasti akan banyak yang menonton film tersebut atau sebaliknya bila poster filmnya kurang menarik keminungkinan penontonnya standard saja, Tapi,disini saya bukan menjelaskan bagaimana mempromosikan film melaninkan saya kan memberikan situs manipulasi online yang dapat merubah wajah artis poster film Hollywood menjadi wajah kita. Perbedaan dari situs-situs sebelumnya adalah situs ini dikhususkan hanya poster film box office Hollywood saja dengan 100 lebih template yang disediakan,..mau..

Untuk Petunjuknya ( Klik Read More )

- Buka situsnya klik 2x www.postergenerator.com
- Lalu kalian akan dihadapkan 100 lebih poster film box office, pilih salah satu ( Disini saya menggunakan poster film Braveheart )

- Bila sudah, selanjutnya upload foto kalian, Klik Browse >> pilih Gambar yang diupload >> Make a Poster * Fotonya harus menghadap kedepan dan tanpa acesoris*

- Tunggu prosesnya, jadi deh poster kalian,. Untuk downloadnya Klik Download Poster, bisa juga kirim langsung ke facebook, twitter dll dengan mengklik aikonnya

Edit Foto Online | Membuat Kartu Ulang Tahun With Photo (Brithday Profile)

Situs edit foto online kali ini, kita akan membuat “profil hidup” yaitu sebuah frame photo yang menguak tentang hari apa kita lahir, zodiac dan shio kita, angka keberuntungan kita, hari baik kita dll. Lihat gambar dibawah foto profile Monalisa karya Leonardo da vinci,..keren kan,...? Mau,....

Lihat Petunjuknya ( klik ReadMore )
  • Buka situsnya klik Disini
  • Upload foto kalian, klik File berkas >> lalu cari foto yang ingin di upload*jangan lebih dari 2 mb*
  • Bila sudah diupload, pilih dimana letak persis wajah kalian, karena ada cropping otomatis

  • Selanjutnya isi tanggal lahir kalian, Bila sudah klik SUBMIT
  • Untuk menyimpan hasilnya, klik kanan “Sava Image as”
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls